Цвет дня

Аудиозапись

Какое счастье , утро вновь настало,
И новой радостью, меня рассвет манИт.
Ведь ты со мной, я быть не перестала,
Вот дом , вот сад, вот птица надо мной парит..
 
В цветке уютно копошится шмель,
Он тоже счастлив жизнью и покоем.
И пьет природа летней жизни хмель
Далеких планов жизни , как и я не строит…
 
Какая радость знать , что ты на свете тоже,
Вдыхаешь аромат и пробуешь на вкус
Плодов июльских , воздуха раздолье.
О Боже, дай на все желанья сил..