Поверьте!

Аудиозапись

Старой песни мотив, хоть не помню слова,
Только всё, так знакомо до боли,
Уловив эти звуки, чуть слышно, едва,
Стал сам, вдруг, подпевать поневоле!
 
Стало радостно сердцу, светло на душе,
Словно вдруг изменилось всё сразу,
Оказался, как будто, в таком мираже,
Где до этого не был ни разу!
 
Старой песни мотив, подхватил и унёс,
В мир счастливый, далёкий, без горя,
В тихий шелест листвы тополей и берёз,
И воды плеск у синего моря!
 
Слышал песню давно и конечно не раз,
Что слова не запомнил, не страшно,
Потому, что мелодия в сердце лилась,
Наполняя его, чем-то важным!
 
Всё вернулось опять то, что было давно,
Слов не зная почувствовал сердцем,
Словно, как опьянел, будто выпив вино,
И живу теперь с этим, поверьте!!
 
12.07.2022 год