Мысли пусты...

Мысли пусты,
Горечь в крови,
Холоден сердца стук.
Лишь до черты
Остановить
Можно движенья круг.

Жизни пути
За рубежи
Снова уводят нас.
Ярче светить
Можешь, скажи?
Ждёт ли тебя Парнас?

Разум отринь,
Сердцем живи,
Пусть будет труден путь.
Вера внутри,
Радость в крови,
А про печаль – забудь!