Как отойти, когда...

Как отойти, когда такое на глазах творится,
Можно подумать, что в стороне стоять, намного проще,
Самообман, действительно, велик, но это не говорит о том,
Что с ним необходимо нам смириться,
Всё это сон, но лишь, однажды, пробудившись,
Нам, Бог даст, осознать, что этот мир, нам постоянно снится...)))