Так что, среди соблазнов...

Так что, среди соблазнов, душе необходимо делать,
Бежать от них бессмысленно, и монастырь здесь не поможет,
Ей надо осознать, что соблазн не снаружи, а внутри,
А там баталии такие, покруче будут, чем снаружи,
Всего-то надо, на время, от них, в сторонку отойти...)))