Ангел дары забирает...

Жалкие строчки безумья
Строчат поэты от тьмы...
Что вызывает раздумья-
Разве нужны им умы?
 
Ценность шипящего шлака
Разве не меньше нуля?
Лучше уж честная драка
Щедрых посулов рубля..!
 
Корчатся злобные рожи..
Брызгая ржавой слюной..
Как же всё злое похоже!
Злу- каждый циник родной!
 
Каждый бумагомаратель..
Всякий, кто крови и слёз
Ждет , как обычный каратель,
Стряпая новый донос..
 
Ветер следы заметает
Тропок , что к чуду вели..
Ангел дары забирает..
Впредь чтобы вздор не плели..
 
28.07.2022г.