Танец

Неба серый свернувшийся глянец,
Звезды словно гетеры подвисли,
Я с тобою танцую танец,
Где-то там в запредельной выси.
 
Я с тобою танцую танго,
Это танец любви и боли,
Так уверенно, так галантно,
Ты мою подавляешь волю.
 
Где-то там, на уровне сердца,
Что тоскует, сбежать пытаясь,
Нас любовь обжигает перцем,
И сближает вьюном обвиваясь.
 
Растаманская моя доля,
Я с тобой как с родным, а далее…
Мы как звезды разных созвездий,
Как две стороны у медали.
 
Чувства выдаст лишь слабый румянец,
Что заставит на миг смутиться...
Среди звезд мы танцуем танец,
Чтоб на млечном пути отразиться…