Слепой

Года расширили зрачки,
ряд Сивцева всё выше...
Купил хорошие очки,
а ничего не вижу.
Цвет серебристый, золотой
слились в единый серый.
Веду борьбу со слепотой
без веры и без меры.
А где-то там идёт война:
пот, кровь, потери, муки....
А я не вижу ни... рожна,
поскольку близорукий.