Мы

Мы друг к другу идём, незаметно теряя одежды,
За спиной оставляя рассвета распахнутый взмах,
Мы друг к другу идём, на ходу обретая надежды
Унести это сильное небо на сильных крылах.
 
Мы друг друга найдём, незаметно теряя награды
За натруженность век и терпение суженых вех,
Мы друг друга найдём, воспевая любовь непарадно,
Непоня́тно, непо́нято, необъяснимо для всех.
 
Мы друг к другу придём, незаметно теряя тревогу,
За спиной оставляя забытые годы разлук,
Мы друг к другу придём, на ходу обретая дорогу,
И согреем её теплотою обнявшихся рук.