Мужик на гармонике играет

#12
 
Размахнись,
весёлая гармонь!
Отдохни,
умелая ладонь!
 
Пой, душа, нараспев,
о русской стороне.
Мелодичный напев
взлетает к вышине.
 
Расцветёт
безоблачный восход.
Разгуляйся, народ,
на светлом празднике Покрова.
Да сни-зой- дёт бла-го-дать!
 
Пущино, июль 2022 г.