Если б два часа осталось

Если б два часа осталось...
Мне всего на свете жить...
Я б, наверно, пожелала...
Их с тобой проговорить...
Говорить про всё на свете...
Строить планы на потом...
И дурачиться как дети...
Забывая обо всём...
Я бы точно опоздала...
К раю очередь занять...
Никогда б не променяла...
На какой-то рай твой взгляд...
И в последнюю минуту...
Молча взять твою ладонь...
Приложить к щеке как-будто...
И погаснуть как огонь...