Откровения души

Однажды (пусть не скоро) все умрут,
Тела сгниют в земле и канут в вечность,
Когда есть для сознания маршрут –
Рвануть с земли в благую бесконечность.
Отмучились – был опыт, был урок,
Вселенная зовёт к себе обратно.
Естественно – у каждого свой срок,
Но вовремя всегда уйти приятно.
И пофиг, что там будет на земле!
Я с Богом! Остальное всё неважно!
 
Дар Бога – быть рождённой в теле мне,
Уверенно я путь прошла, отважно.
Шутливо Богу я – Привет! – скажу,
И он, шутливо скажет – Накажу…