Ответ поэту - Медведь Белый - СКУЧНО

Ответ поэту - Медведь Белый - СКУЧНО
Как скучно в Жизни без фантазий,
Без приключений и чудес
Без всевозможных безобразий,
Без шума-гама до небес
Без выясненья отношений,
Когда все ровно, как доска
Без сложных умозавихрений,
Сплошная скука и тоска!
Когда все ясно и понятно,
И чередой своей идет,
Уходит Время безвозвратно,
А твое Чудо где-то ждет!
...................................................................
Медведь Белый
 
Звоню тебе - Алло, алло,
А ты молчишь благополучно.
Одно лишь слово, как назло,
Промолвил тихо, тихо - С к у ч н о . . .
 
И тишина - гудки, гудки,
Я набираю, тишь беззвучна.
И всем надеждам, вопреки,
Ты на вопрос ответил - С к у ч н о . . .
 
Причину в скуке объясни,
Чтобы услышать ясно, звучно.
Ответ был страшен - Не звони,
Не ты виною. Просто - с к у ч н о . . .
............................................................................
Дёмина Галина 28 июля 2022 год.