ПОЛЕЗНАЯ КИСЛЯТИНА

ПОЛЕЗНАЯ КИСЛЯТИНА
Когда - то происходит, всё впервые ,
А помнишь, ли вкус первого лимона !
Коснулись дольки - губы - молодые -
И передёрнуло, как будто съела тонну .
 
Так и малыш, ! А фото - п о э т а п н о :
На первом, он знакомится с продуктом.
А на втором - реакция - в н е з а п н а ,
На третьем - нет п р и т в о р с т в а -
*** Н * Е * П * О * Д * К * У * П * Н * О ***
..........................................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 28 июля 2022 г.