Пусть забудут все меня из тех, кто причинил боль

Я вышла на раннем закате,
Ведомая одним лишь гласом небес,
Потому что с прошлым я не умею прощаться,
С чужой ли помощью, или без.
 
Я иду, и словно рыдаю всем телом,
Так как прошлое некоторое причиняет страданья,
Но я знаю, чтобы больше рана не болела,
Её нужно обработать, дать с кровью расстаться.
 
Я больше терпеть боли не в силах,
Поэтому к обрыву мыслей иду,
Пусть её заметят Стикса уж нимфы,
И с собою в воду её унесут.
 
А то, что кричат мне издали,
Мол, остановись, прошу, прости,
Они рану обескровленной души не видели,
Я лучше скажу судьбе: меня от таких людей береги.
 
Мой глас никто из миров не услышит,
Потому что он упадёт в забвения тень,
А это никто никогда не увидит,
Пропадут у всех об этом воспоминания, как солнечный, на закате, день.