С ДНЁМ КРЕЩЕНИЯ!

С ДНЁМ  КРЕЩЕНИЯ!
День крещения Руси,
Внуку Ольги - наша честь!
Поздравление прочесть
Всех друзей ты попроси!
 
Хоть давненько князи были,
Но сегодня праздник наш,,
С колокольни звуки плыли,
Летний радовал пейзаж!
 
С верой лучше всем живётся,
Нам без этого не жить,
Ходим в церковь, как придётся,
Надо чаще приходить!
 
Можешь чуточку не верить
До поры, придёт беда,
Что аршином не измерить,
И про жизнь поймёшь тогда!
 
Небо кажется с овчинку,
Но звонят колокола,
Уберут с души горчинку,
Только вера помогла!
 
Мы отметим праздник тихо
Пусть сияет ярко крест,
Пусть минует всех нас лихо,
Пусть не знает наших мест!