СОН ( ДОБРОЕ УТРО! )
Я в городе и будто бы знакомом,
Спешу, боюсь куда-то опоздать,
И чувствую себя я нездоровым
И в темени приходится блуждать...
Тревожный сон - прелюдия рассвета,
Кошмары растворятся в новом дне,
Я не хотел рассказывать об этом,
В стихах улыбка нравится вдвойне!
Вы поутру не открывайте сонник,
Наш сон отображает бытиё:
Обрывки мыслей и на фоне хроник,
Всё это наше, ваше и моё!