Мгновения Лета - 2

(Вольная Поэзия)
Тень чувственных сумерек
Метнулась...
Коснулось дыхание
Листвы...
Нет тайны сокровеннее,
Чем тайна
Тишины...
***
Ветер уносит облака
В чужие края...-
Круговорот...
В нём смерть -
Переход
В природу иную...
Пока что -
Чужую...
***
Словно бутон распустилась
Заря,
Торжествующе лучами блещет,
В очаровании прелестном
Сердце
Райскою птицей
Трепещет...
25.06.2022г.
Таня Байр