Мгновения Лета

(Вольная Поэзия)
***
Утихла ночная гроза,
В саду на спелой марели
Каплей дрожит роса, -
Предвкушение...
***
Струится лунный свет...
Пробудилась память...
Накрывает чувство (без названья)
Прошлых лет...
25.06.2022г.
Таня Байр