Поколение
Наступили дни, когда пропали вновь друзья
И не с кем обсудить проблемы
И не с кем напиваться энергосом
Когда на душе не очень
Ты знаешь, друг... А ведь друзья так и уходят
Уходят, когда у тебя проблемы
Когда ну просто не с кем посидеть
И грустно на душе...
Друзья то есть, но далеко
Не до каждого возможность дозвониться
Не с каждым Я смогу так просто взять, открыться и болтать
От этого и больно
Кого-то просто не волнует ничего и никого кроме себя
В основном такие люди мне встречались
И быстро начал доверять Я им, придурок
Зато мне жизненный урок
Не хочу сейчас Я поголовно
Говорить, кто в жизни насолил мне
Все сами всë прекрасно знают
Я просто огорчён
Мне просто неприятно, что практически людей нет понимающих
Которые со мной да хоть куда
Которые при первой же возможности не свалят и будут до конца
Когда поставят на колени, поднимет и скажет добрые слова