Подружке!

Мое чудо далекого детства.
Любознательная смуглянка.
Озорная из сказки принцесса,
Замечательная беглянка…
 
Твоих волос волнистых локоны,
И модели живые запястья.
Из лучей, свежей радуги, сотканы,
Гибкий стан и души объятья.
 
Словно жемчуг разлива морей,
И цветочек волны восхищения.
Из волшебных страничек Фея,
Родничок свежего вдохновения.
 
Воскресила оголенную душу,
Муза рифмы отважных стихов.
Нашу дружбу во век не нарушу,
Посылаю свою любовь!