Когда любят
Когда два человека полюбили,
То чувствам их конечно нет преград,
Их души в небесах соединили,
Там где цветёт огромный дивный сад,
Когда действительно Вас любят,
То никогда, нигде не предадут,
И за спиной Вас не осудят,
И время встретиться всегда найдут,
Когда нужны вы человеку,
Как нужен воздух, как нужна вода,
Для Вас переплывет он реку,
И обойдет все сёла, города,
Взамен влюбленному немного нужно,
Чтоб уважали и любили чтоб,
Пусть нелегко, обнялись дружно,
Подали кружку чаю, коль озноб,
Любовь не каждому по силам,
Не каждый сможет полюбить,
Она не просто, улыбаться мило,
Себя любимому дарить!!!