анализ подсознания
Что я за тварь? Мне кажется, что тело
Уже не полностью послушно, и болит
Чужою болью, словно мне сорвали кожу
И мышцам вдруг, контроль не надлежит
Они ломают кости и суставы, рвут связки
Успокоит лишь тепло.
Недоумение и страх меня терзают
Но я пытаюсь жить, как и должно
Я заставлял работать это тело
Лезть в горы и летать учил его
Оно ещё рельефно, но всё тает
И оседает снегом в ничего
Не помню я, как мы соединились
Стёрт в памяти моей приличный пласт
Я в шестьдесят припомню то, что в десять
А в десять я не помнил, то что в пять
И если б мне о том не говорили
И фото. Не поверил бы вовек
Что это я, прожил все эти годы
А не другой какой то человек
Мне смутно грезится, что я когда родился
То помнил, что я здесь уже бывал
Но я всему здесь заново учился
А прошлое мне кто то истирал
И я хотел сказать на португальском
Но не послушен был ещё язык
Я вложен был в беспомощное тело
Которым управлять я не привык