странные вопросы
Почему весь мир я хочу любить
И делать людям добро?
А кто то смеётся над этим зло
И сеет сомненья зерно?
И я сомневаюсь, что в этом суть
И быть дураком боюсь
Хоть я упираюсь, но я сдаюсь
И делается всё равно
Почему в одних поселился Бог
И совестью в них живёт?
Других же дьявол по жизни ведёт
И слабости нашей ждёт?
А наша слабость, что видим в них
Подобных себе людей
Мы их прощаем и им даём
Должности поводырей
Но эти твари на нашей Земле
Строят свой сущий ад
И как и зачем мы будем в нём жить?
Вопрос обращаемый к вам