Утро, Яндекс
Утро, Яндекс - не сказать: новостей негусто.
Отключили от жизни дочь Уитни Хьюстон.
Умерла непутёвая девка на кромке комы.
Что такое кома - мне хорошо знакомо.
Утро, Яндекс - арифметика чопорных чисел.
Биржевой курс евро какой-то порог превысил.
Аналитики умно курят, кивают весомо.
Что такое пороги - мне хорошо знакомо.
Утро, Яндекс - а ночью гроза разъярилась.
Три лихих самолёта ощутили её немилость.
Пассажиры седели от обморочной истомы.
Что такое грозы - мне хорошо знакомо.
Утро, Яндекс - дороги почти свободны.
Выдыхают водилы - домчимся куда угодно,
Да куда угодно, хитами Хьюстон ведомы!
Что такое свобода, мне... давно не знакомо.
Утро, Яндекс, комы, пороги и грозы,
Мне знакомы, любимый - но это отнюдь не козырь,
И моя несвобода сушит меня до скелета,
Каплет солью в стекло подопытного планшета,
Забивает ознобом комфортное спелое лето.
Неживая Хьюстон поёт про любви перекосы.
Про тебя в новостях -
Опять
Ничего
Нету.