ФИАЛКАМИ ПАХНУТ БЛОНДИНКИ... ПОЁТ Э. СТРУСБЕРГ

ФИАЛКАМИ  ПАХНУТ  БЛОНДИНКИ...  ПОЁТ  Э.  СТРУСБЕРГ

Аудиозапись

Мы любим духов ароматы,
Мир запахов очень хорош…
По нраву они и богатым,
И тем, где доходы на грош…
 
Уютные залы «Парфюма»,
Мы ходим по ним не спеша,
Здесь вмиг улетучатся думы,
Которые часто страшат…
 
И если дождлива погода,
Духи ваше солнце найдут,
Наука не сложная вроде,
Но запахи песни поют…
 
Иное нам нужно зимою,
Когда согревают меха,
Медовые – летом, не скрою…
Но лучше – на вкус жениха!
 
Фиалками пахнут блондинки,
Брюнеткам – нарцисс подойдёт…
Свой запах найдут абиссинки,
Москвичкам - иное идёт.
 
Вы каплю духов нанесите
В то место, где был поцелуй…
Теперь на свиданье идите...
Душа запоёт, - торжествуй!!!