Вишнёвое

Старая вишня до неба полна вкусноты,
Я добираюсь по веткам почти что до неба.
Вишней полна и сама я. Качая кусты,
Я собрала бы все спелые вишенки — все бы!
 
Снизу из косточек вишни сложился ковёр.
А на футболке везде живописные пятна.
Но не наелась — ем ягоды я до сих пор.
Как навишнённая слезу на землю обратно?
 
27.07.22г.