Что по душе

Что по душе
Как свет играет с тенью в прятки,
Готовит жизнь свои загадки,
Порой и вовсе невдомёк,
Какой маршрут твой Бог предрёк.
Подобно изреченьям Вуду,
Злой рок преследует повсюду,
В каком ключе искать успех,
Голбцы* открыты не для всех.
Не нужно быть титаном мудрым
И свято верить в Брахмапутру,
Приятней жить, мечтать, любить,
Сердечное добро творить.
И просто наслаждаться жизнью,
Чтоб круг общения был признан,
Принять всю массу перемен,
Назло коварству злых измен.
Ценить, боготворить, считаться,
Безбрежным счастьем наслаждаться,
И делать то, что по душе,
Пусть с милым рай и в шалаше.
 
*Голбец - кладовая под полом в деревянных избах.