НЕ ГОВОРИ ЧТО ТЫ УСТАЛА

НЕ ГОВОРИ ЧТО ТЫ УСТАЛА
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Не говори, что ты устала. Не устававший - не поверит,
Вернись и всё начни сначала. Прикрой души открытой двери.
Заходят, кто тебе не нужен. И ты напрасно силы тратишь,
Он, нагло съест в тарелке ужин. Официанту - ты заплатишь.
Вечер. Усталость нагрянула и расскажу всё, что чувствую,
Чтобы, как в омут и канула. Вместе с тоской и укусами.
Так бы пройти, но дорогами. Ямы в пути, бы не встретила
И повстречаться со многими, да и не лгать - Не заметила.
Спрашивать строго не следует. Наши друзья и все разные,
Быть со вниманьем, кто ведает. Вместе унять безобразное.
...................................................................................................................
 
Дёмина Галина 27 июля 2022 год.