НАСТРОЕНИЕ ЛЕТА

НАСТРОЕНИЕ ЛЕТА

Аудиозапись

☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
Прогуляться, во лесок,
Не надышишься и впрок -
Воздух ! Птицы голосок,
Лес загадочен - высок !
Сверкает бликом ручеёк,
Путь по руслу, так далёк.
Как чиста в ручье вода -
Он, не иссякнет никогда !
Человек - делами светел,
Судьбу его и Бог отметил -
Это счастье, просто жить,
☀️ Жизнь есть дар, её любить.
Но, пора, бы возвращаться,
Надо, Лес с тобой обняться.
Подарил - грибов корзину,
Мой поклон, как господину.
Тропку к дому, обозначил,
Пожелаешь - путь с удачей.
Не прощаюсь, вновь вернусь
По тропинке - не запнусь,
Ручеёк журчит, в дорожку,
Почерпну воды в ладошку.
Л е д я н а я ! О б о ж г у с ь,
Но - глоточком и напьюсь.
...............................................................................................
 
Дёмина Галина 27.07.22 г.
( Птицы, лесной ручей )