Землякам.

Как хорошо, что есть на свете
Мои родные земляки.
Кого из них, бы, где не встретил,
Они всегда мне все близки!
 
Особый сорт, я знаю точно,
Такой никак не подведёт,
Засела в каждом очень прочно,
Привычка жить за свой лишь счёт!
 
Как появлялись вдруг иные,
Все убеждались в том ни раз,
Не помогали псы цепные,
Или какой-то чей приказ!
 
Горжусь закалкой той Урала,
Когда все люди словно сталь,
Ничто их в жизни не сломало,
Никто не льстился на медаль!
 
Башкиры, русские – все вместе
И не пустой всё это звук!
Когда, кто в жизни не на месте
На место ставил друга друг!
 
А тот, кто против общей воли….
Не буду тратить время зря!
Таких полно перемололи
И перемелем, …знаю я…!!
 
11.07.2022 год