Одни молчат, поскольку, ...

Одни молчат, поскольку, просто, нечего сказать,
С другими, ситуация намного может быть сложнее,
Они привыкли больше слушать,
Да меньше вопросов задавать, чтобы на них не отвечать,
Двоичная система, из Да и Нет, конечно, хороша,
Одна беда, при ней надо, слишком, много думать...)))