И то не факт, что в...

И то не факт, что в зазеркалье мы Истину найдём,
Весь фокус в том, что она, у каждого из нас своя,
А души наши, если не забыли, разные,
Они похожи все на одну, но лишь тогда, когда молчат,
Не потому ли молчаливые, как правило, опасные...)))