С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ АЛЕКСАНДР !!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ АЛЕКСАНДР  !!!
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
ЕСЬКОВУ АЛЕКСАНДРУ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Что пожелать, влюблённому ПОЭТУ,
В родную Землю, с верой в мирный день.
С уменьем создать стихи, летят по свету,
Ч и т а е м, а - строка сильна - к р е м е н ь.
Что пожелать, в твой славный День Рождения,
Здоровья крепкого - с подарком - алых Р о з.
Позволь обнять. Мы пожелаем в д о х н о в е н и я,
И чтобы Д Е Н Ь Р О Ж Д Е Н И Я радости принёс.
.......................................................................................................................................................
С пожеланиями - твои друзья и я !!!
 
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐