ДАЙ РУКУ И ПОЙДЁМ

ДАЙ РУКУ И ПОЙДЁМ
Любимая, мы - навсегда - вдвоём,
Нам мир открыт, дай руку и пойдём.
Пойдём. И мы на правильном пути,
Ещё, так много предстоит пройти . . .
И будут встречи, будут расставания,
Нежность долгожданного свидания.
В раздумье, в зажигающем закате,
И наслаждение волны на перекате,
Свидания с природой, как награда,
А - это жизнь ! Нам многого не надо.
.........................................................................
 
Дёмина Галина 27. 07. 18 г.