Под деревом жизни

Под деревом жизни
Есть Всевышний Господь Бог, и он вечный -
Опустошённый миром дух он наполнит.
Шар земной, на небосклоне путь млечный
Всемогуществом своим всегда заполнит.
 
Путь идёт от методики познанья
Мне Благословенный превыше земной путь.
Деревья жизни дарят нам признанья,
О плохих делах и ошибках ты забудь.
 
И от пороков мир наш затуманен,
А нас неведомый ведёт тот путь к Христу.
Во мраке души весьма одурманен,
С достоинством несём свои грехи кресту.
 
Память в ветвях потомственного рода
А в стволе едином - семейство всех людей.
Всем нужна справедливость и свобода,
И всем блуждающим глаза открыть сумей.
 
Блаженное благословенье Бога
Наш Господь с верой строит чертоги в сердцах.
Когда звёздной ночью тоска и тревога,
Он читает молитву погрязших в грехах.