Летний воздух счастьем согревая

Летний воздух счастьем согревая
Летний воздух, счастьем согревая,
В просторы лета с нежностью летим.
Утреннюю прохладу вдыхая,
Слегка, свежесть рассвета ощутим.
 
От тепла вся душа нараспашку,
И алой зорьки всю нежность испив.
И с бубенцами тройку в упряжке,
Строптивого коня в ней усмирив.
 
Этой тройкой славен путь к высотам,
Когда вдали мелькают огоньки.
Зачастим к красоткам по субботам,
Развеем свою душу от тоски.
 
И лучик солнца пожаром в груди,
Расплёскивается песней нежной.
В тревогах своё сердце не буди,
Оно навечно в душе утешной.
 
Все блага мира таятся в любви,
И это чувство не знает границ.
Коварный излом в себе истреби,
И тогда будешь среди чаровниц.
.