ВЕРНА СЕБЕ

Пытаюсь жить. Но, вот, живу ли?
Сама ль пришла, меня ль вернули?
Решенье - чьё? Но...есть, как есть.
И вряд ли стоит в дебри лезть!
Жить - это как? Срок доживаю,
А правильно ль живу - не знаю...
Живу - как чувствую. Люблю.
За всё, что Бог мне дал - хвалю.
За всё, чему я научилась,-
Считаю, это Божья милость!
Лечу и синяки, и шишки,
Ценю и сухари, и пышки...
Терплю я боль, когда терпимо,
И плАчу, коль необходимо...
Во всем, что есть - несовершенна.
Верна себе, что непременно!
За дело каждое и слово
Я, между тем, платить готова!