балласт

балласт
с довольствий снять
пересчитать баланс
балласт на свалку
скинуть
мимоходом
какая нынче дивная погода
лежать и ждать
когда накроет
нас/т
засыпь песком
добавь воды
и вот
гляди растёт
зелёно-травяное
do not disturb
прошу не беспокоить
подите прочь
даю вам
отворот
 
 
 
 
 
 
26 июля 2022 г.
 
 
 
 
 
 
Художник — Брюс Райли (Bruce Riley)