Из библ бы ты

Из библ бы ты
 
 
 
 
 
гни свою линию:
 
луна - линза;
 
земля - плоская;
 
а мозг - криптовалюта..
 
я поверю тебе
 
чувак,
 
если ты мне дашь,
 
хотя б, миллиард звёзд
 
взаймы, так и быть,
 
без процента,
 
хотя б - на пару
 
эр..
 
что слабо?
 
тогда заткнись
 
и ложись спать
 
дуралей,
 
я присню тебе
 
тройку галактик
 
и пяток измерений,
 
если ты
 
не забыл, что :
 
первым было слово
 
и слово было мной