ДИНАМИЧНАЯ КОКЕТКА

ДИНАМИЧНАЯ КОКЕТКА
Ну что ты сделала - подруга!
Ты- ж раздавила мужичка!
Ты доведёшь ведь до недуга
Любого! Просто с полпинка!
 
Он так готовился ко встрече...
Купил орешки, фрукты, сыр...
План развлечений был намечен,
Себя старательно помыл...
 
А ты? Кривлялась и кривлялась -
"Ой , я не буду! Я - не я!
Ой , как Вы быстро..." - ухмылялась-
"Ой, доведёте до греха..."
 
Часа четыре он старался,
И наконец - то уломал.
В твоей он помощи нуждался,
Почти слова все исчерпал.
 
И вот, когда пришли к финалу,
Когда он силы потерял,
И думал получить награду
За отшлифованный канал...
Ты огорошила беднягу
Сказав надменно -"Это всё?"
Он превратился вмиг в корягу,
Повисло у него копьё...
 
И что ты после ожидала?
Охапку из десятка роз?
Себя ты лживо подавала,
Не дура - ли? Задай вопрос!
 
Тебе он нравится - я знаю.
Сидишь и ждёшь его звонка...
Твои я мысли направляю
На осознанье естества...
 
Коль нравится мужчина - будь разумной!
Не выставляй себя кокеткой полоумной!
 
Будь проще, искренней в поступках и словах .
И не придётся куковать в своих стенах...
 
_____________________________________________
 
Экспромт Гарри Гмбх на это стихотворение звучит как логическое продолжение....
 
"Казалось вовсе не преступно
Себя поставить недоступно.
Но мозг мужчины мыслит прямо:
Зачем мне женщина-динамо? "
 
© Copyright: 2015
Свидетельство о публикации №115042905569