Ищете тех кто вас искал.
Пусть я люблю, имею право,
Пусть я дарю ей жизнь свою,
Пускай другие нынче нравы,
Пускай не говорят люблю,
А если говорят, то лживо,
Ведь им важней себя любить,
Все их признания фальшивы,
Не могут свет они дарить,
Не могут дать тепло и нежность,
Не могут быть с тобой в беде,
Несчастье с ними неизбежность,
С такими плохо нам везде,
С такими нет в душе покоя,
С такими сердцу нет тепла,
С такими летом нету зноя,
С такими жизнь нам не мила,
Вы будьте с теми кто Вас любит,
Вы будьте с теми кто Вас ждал,
Вы будьте с теми кто не губит,
Ищите тех, кто Вас искал!!!