Мой сладкий плен

Мой сладкий плен
Ты меня согреваешь душою,
Как же сладок, прекрасен твой плен...
В нём дышу восхищаясь тобою,
Не желая других перемен.
 
Он и радость моя, и улыбка,
В нём мечты и сияние грёз...
Комплименты твои, словно скрипка,
Льются так, что по коже мороз.
 
Нежность губ, под аккорд поцелуя,
Манит в грешную - райскую даль.
Без тебя, мой любимый,тоскую
И с тоской нагоняю печаль.
 
Растворюсь в этих красках блаженства,
Как же я благодарна судьбе...
Ты мой рай, ты моё совершенство,
Мои мысли всегда, о тебе.
 
Ты души моей, сердца - награда.
До тебя жизнь была в пустоте...
Я кричу: Мне другого не надо!
Ты, лишь счастье, моё на земле...