ПОДРАЛАСЬ С СОСЕДОМ ВАСЬКОЙ

ПОДРАЛАСЬ С СОСЕДОМ ВАСЬКОЙ
Подрались с соседом Васькой,
Ни его звала - Кота !
Со всей силушки, мне "хрястнул"
Дружба врозь, уже не та
 
Сейчас - поздно разбираться,
Кто есть Кот, а кто сосед.
Я - девчонка ! - Он - махаться -
Подорвал авторитет . . .
 
Просит каждый день прощения,
Косо на Кота глядит.
Носит - пряники, печенье -
Возбуждает аппетит .
 
Не прощу. Мы с Васькой в ссоре,
А - гостинец сам и съел.
Есть, ещё соседский - Боря -
Подружусь. Он добр и смел.
....................................................................
Дёмина Галина 26 июля 2022 г.