Ждал он её в парке...

Ждал он её в парке...
Белая футболка. Борода. Улыбка.
Ждал он её в парке, где играла скрипка,
Чтобы взять за руку мягко, ненароком
И взлететь, как птица, в сердце одиноком,
Чтобы быть сражённым  карими глазами,
А поймав мгновение, вспоминать годами…
 
27.07.2015