В бане
Они отдыхали в бане
И не могли набаловаться,
Лежали вместе на диване,
И были потные лица,
Потные яйца.
Они парились в бане,
Гулял веник по спине,
Значенье не имело звание,
Прибиты зеркала к стене,
За ними же скрывался след.
Так хорошо им было в бане,
Тепло было купаться,
Жар так томил, так манил,
Могли в холодный бассейн упасть
И там остаться.
Но время идёт в бане,
Ещё придти туда хотение,
Молоденькие девушки со здоровенными жлобами,
До них там было множество людей,
Боязнь лишь только наблюдения.