Когда-нибудь
Когда-нибудь забудут мои строки,
А может быть не вспомнят никогда,
У каждого из нас свои пороки,
Которые мешают нам всегда,
Кому-то нужно срочно изменится,
Ведь надо в жизни кое-что менять,
Кому-то просто надо извиниться,
Но гордость не даёт ему понять,
Кому-то говорить почаще правду,
Ведь лицемерит он повсюду всем,
Кому-то перестать искать награду,
Ведь жизнь проходит скоро уж совсем,
Кому-то лучше к близким относится,
Не стоит забывать своих родных,
Кому-то перестать всё время злиться,
Ведь это чувство убивает вас самих,
Кому-то полюбить всем сердцем нужно,
И не скрывать прекрасных чувств своих,
Кому-то жить с семьёй дружно,
Побольше нужно нам таких,
Когда-нибудь забудут мои строки,
А может быть не вспомнят никогда,
Нам жизнь даёт нелегкие уроки,
Учите, будет поздно, господа!