Всё проходит

Всё проходит боль и счастье,
Всё проходит холод, зной,
Благодать, потом ненастье,
Лишь бы ты была со мной,
Лишь бы ты меня любила,
Лишь бы верила в меня,
И тепло души дарила,
С ним теплей чем от огня,
Ты даёшь мне сил и радость,
Ты даёшь покой и свет,
Ты не сделаешь мне гадость,
Ты приносишь мне рассвет,
Ты о ком всегда мечтаю,
Ты о ком стихи пишу,
Дни до встречи я считаю,
Я тебя давно ищу,
Я искал тебя повсюду,
Я искал тебя везде,
Встречу нашу не забуду,
Знаю ты мне по судьбе,
Знаю, что одна такая,
Знаю, что одна любовь,
Без тебя не надо Рая,
Стынет в жилах моя кровь...