Храните

Не храним мы никогда, Что ценить необходимо,
Жизнь течёт ну как вода,
Часто проливаем мимо,
Часто днём не дорожим,
Много будет в нашей жизни,
Под конец её дрожим,
Забываем о цинизме,
Жизнь проходит, дни летят,
Очень все они похожи,
Много всякого хотят,
Но запросы часто схожи,
Много денег и добра,
Красоту, чтоб все вздыхали,
Подхалимов как всегда,
Чтобы слух они ласкали,
Вкусно есть и сладко спать,
Стать безумно знаменитым,
И в гареме пропадать,
Нам ведь можно именитым,
Тех кто беден обижать,
Мы хозяева планеты,
Кто слабее унижать,
Нам неведомы запреты,
Жизнь таких людей пройдёт,
Ведь никто из нас не вечен,
Но покой он не найдёт,
Хоть и был так обеспечен,
На благое тратьте дни,
Про родных не забывайте,
Добротой вернут они,
Ну смелее, ну давайте...