Из памяток
1.
Порой, весь свет тебе не мил,
и бытность - серая - пуста...
Не отрекись лишь от креста,
что жить тебя благословил!
2.
Подчас, ничто в твоей судьбе -
призывов вечно жалкий звук...
Не отрекайся лишь от рук,
что благоволили тебе!
3.
Какой главней из тех грехов,
каких при жизни просто рать!?
Но коль пришла пора не врать, -
предсмертных - не пиши стихов!
4.
Там не нужны ни визы и ни ксивы,
и лишни там - в прикиде - фарс и шёлк...
Ни тем, кто уходил - под музыку - красиво,
ни тем, кто без фанфар, - как многие - ушёл!